Дорогой Владимир Путин!

Дорогой Владимир Путин
В трудный час встал на престол,
Русь не бросил на распутье,
Невской верфи ледокол!

Стал преемником достойно,
Руль крутить у всей страны,
Был бы Ельцин не запойный -
Дублю не было цены!

Голова, как Дом Советов,
Держит мысли при себе,
Эх, не зря его за это
Заценили в КаГеБе.

Где уж нам, простым холопам...
Мозг усох за столько лет,
Нам бы было, что полопать
И чекушку на обед.

Малость лысый, ну и х2ли !?
Ведь в народе говорят,
Мы готовы хоть под пули
За любимого царя!

Государит не по пьяне,
Счет ведёт чужим словам,
Как Ильич не графоманит.
В пояс кланяемся Вам!

Биографии страницы
Будем скоро наизусть -
Где, куда ходил мочиться,
С кем прилёг, успехов путь.

Орден нужно бы в награду,
У народа ж на виду,
Власть в стане пришла в порядок,
Плюс успехи по труду…

Кремль блестит, тому причина -
Новый, славный Президент.
Вам бы памятник, по чину,
Или скромный монумент.

Постамент у башни Спасской,
Вы на нем, с рукою ввысь,
Рядом Минин и Пожарский...
Вот бы было зашибись!


Рецензии
Я только не поняла.
Это ирония или как?

Чудо-В-Перьях   25.09.2010 23:24     Заявить о нарушении
Никак,
просто.

Second   08.10.2010 17:20   Заявить о нарушении
Понятно, констатация фактов )))

Чудо-В-Перьях   08.10.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.