Средь воспоминаний грешных лета!

Мы с тобой разделим ложе сна,
И сомкнем объятья до рассвета.
Как в страстях кровать любви мала…
Нами что под звёздами согрета,
Средь воспоминаний грешных лета,
Где любовь и ты при ней была!

А когда придёт с равнин прохлада,
И пичуга песни запоёт.
Нам с тобой проститься будет надо,
Каждый ведь своей судьбой живёт,
Да и песни разные поёт…
На пути во грешности до Сада!

Летние объятья вспоминай,
Поцелуи щедрые средь ночи…
Вряд ли повторится этот рай,
Мир любви так хрупок и непрочен,
В этом-то бег страсти укорочен,
Всё имеет свой в границах край!

Вспоминай меня любви девица,
Как прекрасен был в страстях рассвет…
Ночь любви не может долго длиться,
И возврата в сказку лета нет,
Помни лишь – любил тебя поэт,
И желает в день тот возвратиться!


Рецензии