Всем богам о том взываю!

Буду вновь тобой разбужен,
Моя милая царица,
Цветом яблонь путь завьюжен,
Но недолго миг тот длится,
Час придёт нам вновь проститься,
Страстью я твоей «простужен»,
И готов всем тем гордиться!

А пока… разбужен – знаю,
Ты со мной моя царица,
Милый стан вновь обнимаю,
Коротка ночь – не напиться…
Близок час, чтоб нам проститься,
Всем богам о том взываю,
Чтоб в объятья воротиться!

Хорошо, когда разбужен,
Тобой милая царица,
Рук объятьями завьюжен,
Жаль, но долго не продлится,
Миг любви… пора проститься,
Поцелуй твой мне так нужен,
Тот, что жжёт сильней зарницы!


Рецензии