ДВЕ МЕРЫ

Есть всего неподдельных два чувства,
Что волнуют сердца людей вновь:
Настоящее, с кровью, искусство,
Настоящая, с болью, любовь.
Установлена строгая мерка.
И не сразу ты планку возьмёшь!
Если эта любовь - не безделка,
Если это искусство - не ложь!


Рецензии