Маленькая девочка с большой мечтой

Привычные ухмылки,
Кого-то из знакомых,
Нелепые попытки,
Моих ночей бессоных.
Но знаю я
Пришёл мой час
И жизнь мне подарила шанс.

Придумала себя я,
Что буду я артисткой,
Что где-то далеко,
А может даже близко
Горит звезда
Моей судьбы
И говорит мне всё иди!

Припев:
В зеркало взгляну, нелепый вид,
Люстра заменяет мне свет софит
Вместо микрофона фен, смешно самой
Маленькая девочка с большой мечтой x(2)

2.
И пусть пока взлетаю,
Мой самолёт бумажный,
Но всё, чего желаю,
Вдруг сбудется однажды.
Настанет день,
Как будто сон
И все сердца со мной
Забьются в унисон!

Не маленькая комната,
А целая арена,
И все той песней тронуты,
А я стою на сцене:
Пою о том,
Как я люблю,
И верю я
В свою звезду


Рецензии