Замкнутые цепи

Замкнутые цепи, словно в коридорах
Метрополитена... Нас уже замкнуло.
Носимся по кругу, создавая шорох,
Что взрастает вскоре до размеров гула...
Загнанные звери ищем в своих норах
Вечного покоя, сбросив целый ворох
Серых и унылых мыслей, от которых
Нас уже замкнуло — в мусор их, в костер их!
Замкнутые цепи, и бегут частицы
В хаотичном танце... Выхода не светит.
И теперь навеки не освободиться,
Раз попавши в эти замкнутые сети.
Словно муравейник, как кишащий улей...
Обезумев, что ли? Отчего? В бреду ли?
Все свои ошибки кто-то лечит пулей...
Слава Богу, все же мы не все рехнулись...
Жаль, что в этой гонке не найти приют нам,
Только все в итоге просто прах и пепел...
Мы сиюминутны. Жизнь сиюминутна.
Носимся по кругу... Замкнутые цепи...


Рецензии
здорово. задумалась.

Кристина Эмо   25.09.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Влад Румянцев   27.09.2010 12:35   Заявить о нарушении