БиоЛюбовь - только часть Полной Любви

                «Мечтою облелеян,
                Желал высоких дел»
                (Фёдор Сологуб)

Кто лелеет Мечты – того и Мечты лелеют;
кто хочет Дел великих – растёт от того и сам.

Взаимность всегда происходит,
нет Одиночества в мире,
ведь даже стихи – это способ
Взаимность к себе найти

(пускай и не в этой жизни).
Судьба – только часть нашей Жизни!


Рецензии