Я верю, мы встретимся

(Володе посвящается)

Там, где над миром мы не властны,
Не скоро встретимся с тобой,
Там Ангелы царят и счастье,
Другое солнце и прибой.

Туда ушел ты торопливо,
Увидев Жизнь свою за миг,
Жил то - счастливо, то - тоскливо,
Чего-то в жизни не достиг.

А в светлом параллельном мире,
Куда дойти так нелегко ,
Нет денег, не нужна квартира -
Душе спокойно и легко.

Я отпустить тебя готова,
Покойся с миром, милый мой.
И верю – встретимся мы снова,
За гранью, в жизни неземной.

23.09.2010


Рецензии
Очень трогательно...Наверное ты права, ничего там, кроме покоя, нет...Но главное-вновь свидеться...спасибо за стихи.Грустно, но это жизнь...
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   24.05.2011 19:57     Заявить о нарушении