Без тебя рассвет встречаю...

Как мне быть теперь – не знаю,
Как любить – не понимаю,
Но судьбу свою ломаю,
Путь душой свой принимаю,
С тем на свет любви ступаю,
Всё как есть воспринимаю,
И рассвет зари встречаю,
Без тебя! Но так желаю…
То, чем вновь не обладаю!

Перед страстью – невозможно…
Устоять – и быть ненастью,
Любить в жизни знаю можно,
Но предательство – безбожно,
Мы влекомы грешной страстью,
Идя вдаль неосторожно,
На душе моей тревожно,
Нет твоей влекомой власти,
Когда грешность рвёт на части!

Как же быть? Дорога к счастью,
Полюбить в греховной власти,
При обманной жизни власти,
И пропасть под чёрной мастью,
Не напрасно же молить,
И при этом грехе жить,
Чтоб любовь и страсть отчасти,
А объятья в ночи красть…
Имитируя – любить!

Подскажи, дай мне ответ,
Покажи – где есть просвет,
Мне любить, иль всё же нет,
Как мне быть – средь дней гадаю?
Как любить – не понимаю,
И любви яд выпиваю,
Постигая злобы бред,
Среди жизненных сует,
Но любви другой желаю!

Как мне быть теперь – не знаю,
Как любить – не понимаю,
Но судьбу свою ломаю,
Путь душой свой принимаю,
С тем на свет любви ступаю,
Всё как есть воспринимаю,
И рассвет зари встречаю,
Без тебя! Но так желаю…
То, чем вновь не обладаю!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии