Палиндромы. Другое. 34

О! Даже?   Ода, же!                /Ё-Е/
Ёж: "Ад. О!!!"

А шоколад! - Дал око!  ша...
(А) Шок! О! Лад!
А - шок! - Кол! - О! - Лад.

Конфета.
Кон. Фет:"А?"

Кипит - типик

Тупик - туп пик.

Питон. Но тип!
Питон зло полз. Но тип!
Лоза. Питон зло полз. Но тип! А зол!

Потолок.  Пот. О, лок!
Колоть:"Оп!"                /Ь/.
Топор:"Как колоть? Оп!"  "Потолок как?",- ропот.

Чеснок.  Кон сечь.                /Ь/.
17.09.10г.


Рецензии