Очень хорошему человеку, которого с нами нет

Ты ушел и теперь как-то грустно,
Ты ушел и погасли огни,
Ты ушел и мне стало пусто
И в душе больше нету любви....

Я хотела с тобой повидаться,
Я хотела потрогать тебя,
Но внезапно случилось несчастье,
И не стало на свете тебя....

И теперь ничего не изменишь,
И теперь на душе путота,
И остался лишь маленький холмик
От любимого мною лица....

Я тебя никогда не забуду,
Я запомню навеки тебя,
Только очень становится грустно от того,
Что нет больше тебя!!!!


Рецензии
Мои соболезнования.

Одна Из Немногих   25.03.2015 03:17     Заявить о нарушении