Если сердце в страсти бьётся!

Твоё сердце сильно бьётся,
Под моей рукой – девица,
А стан твой в объятьях гнётся,
Чтоб с невинностью проститься,
Жаль недолго миг тот длится,
Но я знаю, грех вернётся,
Если сердце в страсти бьётся!

Воздух, ртом боясь, глотаешь,
Руки сцеплены в объятья,
Ты ещё любви не знаешь,
И впервые ты без платья,
Для любовного занятья…
Вся огнём страстей пылаешь,
Любви телом всем желаешь!

Что ж, пришла пора прощаться,
С непорочностью девицы…
Надо страсти тел отдаться,
Почему ж в слезах ресницы,
Коль любви восторг творится?
Будешь ангелом являться,
Чтобы страстью наслаждаться!

Постигай любви страсть-суть,
Теперь всё иначе – знай,
Будут жадно ласкать грудь,
Устремляясь в тайный край,
В сказочный обманный рай,
Будет жизнь грехами гнуть,
В сердце чтоб грехом кольнуть!

Где сильнее сердце бьётся,
Под рукой мужчины… тайна…
Да и стан приятней гнётся,
В пылу пламенном отчаянья,
С восприятием желанья,
Когда песнь любви поётся,
Душа ввысь тогда взовьётся!

Ты теперь уж не девица,
Ты теперь любви краса,
Что ж, в любви пришлось проститься,
Сбита в простыни роса…
И распущена коса,
Надо часом насладиться,
И восторгом вдохновиться!



Фото работы художника размещено из Интернета...


Рецензии