Замерзли лики в зеркалах

Замерзли лики в зеркалах,
Глаза пропали с тех картин…
Слезам тут не дано упасть,
Здесь мир расколотых витрин.

Ты не найдёшь историй жизни,
Покрыло всё пыли печаль.
Бокалы все разбиты в брызги…
И тишиной звучит хрусталь.

Остатки жизни отыскать бы,
Сдувая сон старинных книг.
Но лист пропитанный судьбою,
Покрыт чернилами интриг.

Тут холод мрак и пустота…
Убили все, что было живо.
Вселилось слово «Никогда!»
Всё было создано фальшиво!


Рецензии