Ссора

Ты почему меня ругаешь?
Зачем с укором смотришь?
Беду мне накликаешь...
Не смей меня ты хоронить,
а дай мне радостно пожить,
ведь туч на свете не сыскать.
А светит солнце  - благодать!
Не омрачай ты небосвод.
И верь любовь к тебе придёт.


Рецензии