В пиру апрельскою пору

В пиру апрельскою пору
В пору апрельском пире
Я раскопал себе нору
Поглубже и пошире.

В норе вместилища амбар
Зерна по горло полон
Пшеница к пасхе божий дар
Не видит если ворон.

Не видит ворон и крота
И крот не видит тоже,
То пир приятная пора
Апрель в норе дороже.
05.04.10.


Рецензии