Лучом небесным в страсти отразившись!

Ты мною заболеешь и надолго,
А я тобой отравлен – неба свет,
Мне надо тебе высказать так много,
Любовь искал я много, много лет,
Уж думал, что любви на свете нет,
Но привела меня к  тебе дорога,
От моего так грешного порога!

И вот ты появилась, как зарница,
Весь небосклон лучами осветив,
Красавица, прекрасная девица,
Собой любовь и страсть, в мой мир явив,
И страсти ощущенье подарив,
Ты знаешь – сколько счастье будет длиться,
Моих страстей прекраснейшая жрица?

Я заболел тобой неизлечимо,
Ты заболеешь мною – не спасти…
Любовь придёт в сердца неотвратимо,
Крест этот вместе нам теперь нести,
Чтоб красоту душе вновь обрести,
Вот только я теперь стал вновь гонимым,
И от «болезни» той неизлечимым!

Ты мною заболеешь – распустившись,
Цветком небесным пламенной зари,
А я и так, любовью отравившись,
Твой навсегда, ты только свет дари,
Чтоб страсти укротить притом мои,
Лучом небесным в страсти отразившись,
И с прошлым грешным днём совсем простившись!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии