Тебя нет...

Тебя нет... Ты- мечта,
          что в тумане предрассветном
                растворилась,
Ты- сказка, что мною придумана,
                свежим ветром весенним 
                навеяна.
Ты как капля росы,
                что под солнцем знойным
                вмиг испарилась...
Тебя нет... Ты- мой сон.
                И так жаль, что тебя 
                никогда не было.

Мой плэйкаст:


Рецензии