Смотрины - 3

Когда по молодости лет,
Дамы облик созерцаешь.
Будто праздничный букет,
Дамы этой представляешь.

Года прошли,
Как вешних воды.
Мы в них нашли,
Свои изюминки, заброды.

Сам по опыту взираешь,
Лик приходящий разбираешь.
Разный, разный.
Красивый, безобразный.

Рот удивления закрыл,
Копался с примиреньем.
Будто мир иной открыл,
Смотрел порою с удивленьем.

Есть прекрасное видения,
Просто сказку сотворить.
То дано вам от рождения,
Божество для вас носить.

Дева милая в прикрас,
Ох осанка. ох постой.
Как проходит мимо вас,
Так блистает красотой.

Вот о них я говорю,
Есть диво в удивление.
Вам прекрасное дарю,
Милой девы украшение!


Рецензии