Не так уж много из людей

Не так уж много из людей
таких - что утра раннего
почти красИвей, красивЕй,
и нету так желанных.
О, громадьё, о, целый мир!
В ком нету той громады
не оценИт того, что в ней,
хотя, хотя услады
такой, что просто не жалей,
и бурны водопады,
бери же, милый, солнце пей
и эти звездопады,
и несравненный соловей,
что именно и надо,
и не вместить и жизни всей
слияния и лада.
Орган мелодий торжества
во буре чувства и желаний,
как хорошо сойти с ума
в минуты этих расставаний.
 
24 сентября 2010
_________________


Рецензии