Я приснюсь тебе обязательно

Я приснюсь тебе обязательно
Буду долго во сне целовать
Сто имен назову ласкательных
И что также умею ждать

Прогоню все твои сомнения
Нерешительность, чей-то сглаз
Знай, я стану твоим спасением
И преследует счастье нас

Отведу похотливые взгляды
Ты поймешь, не нужна ты им
Хватит, хватит просить пощады
Буду я навсегда твоим

Я проснулся, а ты спишь рядом
Тихо шепчешь, еще поспи
Оказалось для счастья надо
Видеть утром глаза твои


Рецензии