Ты

Ты рядом.
Ты близко.
Ты в облаке дыма.
Ты цвета корицы, муската и кари.
Такой совершенный.
Такой уязвимый.
Такой…
Мне не выразить это словами!
Мне даже не выдохнуть шепотом фразу –
Я рыба на суше, я птица без киля.
Да будь я сам Бог, но ты больше!
Ты разный!
Ты – всё, то, что есть у меня в этом мире!
И надо всего лишь коснуться руками,
Чтоб стать просветленной,
счастливой
и вечной…
Ты гладкий.
Ты теплый.
Ты маленький камень
На дне безымянной исчезнувшей речки.


Рецензии
Получается, что его нет...

Галка Чиркова   22.07.2011 00:02     Заявить о нарушении