Просто дуркую... 10

         

Сегодня  праздник  у  “ друзей “,
А таковых  искать  не  надо –
Их  бы  за  …, да  в  музей…
И  им  не  пыльно – да  и  мне  отрадно.

Сегодня  праздник  у “ друзей “ –
C  работы  пнули,  как  котёнка –
Под  зад  пинком – или  взашей –
Эх, потерялась  работёнка…


Рецензии