В холодном сердце нет любви

В холодном сердце нет любви,
Теперь я это понимаю.
Меня ты больше не ищи,
И не мани меня глазами.

Прости меня, мне жаль тебя,
Да ты и сам всё понимаешь.
Живёшь с любовью, не любя,
И где любовь твоя не знаешь.

Мне было больно, ну и пусть,
Любви своей я не стыжусь.
Другой развеет мою грусть,
Тебя я видно не дождусь.
20.02.2005г.


Рецензии
Вот ведь какой коварный мущщинка встретился на пути твоём!
Счастья!

Игорь Белкин   24.09.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
И тебе счастья, добра и любви!

Оксана Верховцева   25.09.2010 00:09   Заявить о нарушении