Удивительный танец в стакане моём...

Удивительный танец в стакане моём —
Мы с тобою на дне,
Мы танцуем вдвоём,
Ты как дэнди одет,
Я — как леди...
Саксафонские постскрипты меди...

На причёске моей серпантин, мишура,
Этот танец — игра,
Эти чувства — игра...
Башмачок не хрустальный —
Из воска...
Ни к чему наши таинства лоска...

День наступит в какой-то серьёзный момент,
Тишина заскрипит,
Замолчит инструмент...
А в стакан наш,
На самое-самое дно,
Из графина прольётся вино...

2002,


Рецензии