Пусть ангел твой хранит тебя...

Пусть ангел твой хранит тебя
При свете солнечного дня,
Во мраке тёмной душной ночи,
Пусть он сберечь тебя захочет...
Подарит новые надежды,
Одетый в белые одежды,
Склонившись низко к изголовью,
С печалью светлой и любовью,
Твой ангел смотрит на тебя.


Рецензии