Я - дождь. Холодный серый дождь...

Я - дождь.Холодный серый дождь.
Еще недавно солнцем освещенный.
Мы врозь. Мы врозь...
Все вкривь и вкось.
Сегодня сумеречно в окнах.
Струится каплями вода...
все больше "нет",все меньше "да".
Все убегает в никуда.
Бежит вода, а с ней - года.
                2010г.


Рецензии