Если ты искренне любишь...

Если ты искренне любишь,
Сердце свое отдаешь,
Ты никогда не забудешь
Встреч первых робкую дрожь.

Ты не забудешь улыбку
Нежных, искрящихся глаз,
"Ура" долгожданной попытки
Поцеловать в первый раз.

Ты не забудешь дыханье
Шелеста мягкой листвы
И как ты хотел на прощанье
Сказать, но не мог о любви.

Не сможешь забыть ты той ночи,
Что первой была для двоих.
Она не была лучше прочих,
Но связан счастливый с ней миг,

Когда ты в душе уже понял,
Что только один человек,
Один тебе нужен, не боле,
Делить с тобой жизненный век.

И сердцем своим ты признался
Простыми словами в любви -
Три слова, а ты так боялся
Тех слов, что воздушны, легки...

Пройдут,может, годы, столетья,
Но те, кто так верит в любовь,
Почувствуют страх той нелепый
От трех недосказанных слов.


Рецензии
отличный стих!!! в самом деле, искренно!!!

Яблочная Леди   24.09.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали мой стих.

Ситникова Елена   24.09.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.