Я конь, готовый к битве и на бой,

Я конь, готовый к битве и на бой,
я конь, как вольный ветер чащи,
я так силён, и встречуся в упор
с драконом даже настоящим.
Ты всадник мой, а Буцефал
твой верный друг, с тобой летящий,
мы предводители в кругу
и полководцы. Приходящий
с тобой во Асии войну.


24 сентября 2010
______________________________________________________


Рецензии