Безумные мысли

Безумные мысли сквозь рваную кожу,
В остатки похмелья вчерашней листвою
И память осколками образы множит –
Мне так хорошо, что от счастья завою.

Открою глаза в свою звонкую душу
И вдруг пошатнусь на краю у провала…
И вспомню я всё, равновесье нарушу,
И брошусь в себя нервной дрожью накала.
                Весна 2004г.


Рецензии