Мной прожит он и длится пир...

                "Где этот мир, Лалита, милая?
                (Ах, даже сердце защемило)"
                Галина Климентовская


О, этот мир - вся жизнь моя! 
Мои друзья, моя работа,
Дочь и красавцы сыновья,
Внучат бесчисленных когорта!
Мои мечты, моя печаль
И мыслей - тройки удалые,
В стихах  застывшие в хрусталь -
Любви  моей  крылА  шальные!
Добро пожаловать в мой мир,
Он весь пред вами на бумаге,
Мной прожит он и длится пир -
Не занимать душе отваги!
Он всех готов согреть теплом,
Увлечь, зажечь и обнадежить,
Лечь на "крыло" и в голубом
Небе - жизнь-вексель подытожить...
В моих стихах - вся Жизнь моя!
Я летописец  непокорный
Не рвусь в ней  в "графы да князья" -
С меня и волюшки довольно...


Рецензии
Лалита, это похоже на то, когда говорят: смех сквозь слёзы) Но жить прожить - не прогуляться полем)

Геннадий Модестов   24.09.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.