Как Алиса

Мне бы капелькой терпкой сладости
Разрисовывать комнат серость,
Утро пусть назовется "Радостью".
Имя вечера будет "Нежность".

Мне бы чувства свои, желания
Чайной ложкой собрать в узор,
На рассвете пусть будут свидания,
На закате-зефир, фарфор.

Я - Алиса в твоей чудес стране.
Мне здесь нравится.Остаюсь.
Знаю точно: безумные всех умней.
Мне так радостно.Я сдаюсь.


Отредактировано 04.11.2019


Рецензии