Отсчитывая осени часы

Засохшие, нескошенные травы
Разбрасывают в поле семена,
Роскошные деревья величавы,
Хотя листва уже обречена.

Засеяны озимыми дубравы
И поросль молодая чуть видна -
Прокормит всех без почестей и славы
Крестьянский труд в любые времена.

В саду поспели грозди винограда
И стали украшением лозы,
Но серых туч нависшая громада,

Не сдерживая горестной слезы,
Уже проникла в душу, как прохлада,
Отсчитывая осени часы.


Рецензии
да Саша)красиво и величественно))
с теплом

Алекс Рудов   13.10.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Александралт Петрова   13.10.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.