Мысли на батисте

Суббота… Снова не прийдёшь,
Даря другой своё вниманье.
Когда ты мне покой вернёшь?
Когда отбуду наказанье?

Плевать, что чувствуешь ты к ней…
Она – жена. А я… А кто я?
Мы пленники своих ролей,
И я играю роль изгоя.

Нет слёз – я высушила все
Душевною и жгучей болью.
(Заснув, иду я по росе,
Сливаясь со своей юдолью.

Налив в бокал воды «Перье»,
Я запиваю её ядом.)
Вдруг на батистовом белье
Я просыпаюсь. Ты спишь рядом.

Вот дура! Я Ж - ТВОЯ ЖЕНА!
Ты в полудрёме обнимаешь,
Увидев, что обнажена,
В батиста сети увлекаешь…

24.09.2010


Рецензии
Как приятно и легко читаются твои стихи.Умничка.

Нина Никулина-Гришанова   21.10.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.