Верить людям перестала...

Верить людям давно перестала.
Подлость, предательство часто встречала.
Ложь и цинизм убивают. Слова
В самое сердце бьют как стрела.
Время залижет раны, и боль,
Хоть не бесследно, уйдет на покой.
Дышится легче, но память жива.
Я многих простила. Забыть не смогла.
И словно "волчица", живу средь людей:
Родных и знакомых, немногих друзей.
До конца ведь не верю всем практически я.
Другой вряд ли стану, простите меня.


Рецензии