Чаинка на губах

Серым рассветом, немытыми окнами,
Мелких дождливых обид,
ПОлна душа, как разбитыми стеклами,
День от порезов болит.
А летом-спаржею или сигарами,
Жарким отсветом в слюде,
Дни прилипали нечаянной парою
Чайных соринок к губе.


Рецензии