Любовная считалка

"Вверх-вниз, вверх-вниз –
Детская считалка.
Вверх-вниз, вверх-вниз –
Любовная скакалка..."

Алтынбаева Наталья

Ты сказал, что будем жить –
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Ты – на первом этаже,
Я – на пятом, у окошка.
Ты сказал, когда наскучит,
Должен только крикнуть: «Брысь!»
Сигануть должна с окна
Как жена, как друг, как кошка...

Ты сказал, что будем спать –
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Я поверила тебе
И с утра была готова...
Но любовная считалка –
Вверх-вниз, вверх-вниз –
Позволяла начинать
Только с четверти второго
                Ночи!

2002,


Рецензии