Моя любовь - моя неволя

Сижу и жду ученика
Как на скамейке запасных
Мой второклассник не привык
Быть долго без меня пока

И во дворе Двухсотой школы
Я до одиннадцати сижу.
Моя любовь - моя неволя
я трачу жизнь... и просто жду...

Не ожидаю, что малыш
Когда-нибудь сочтет часы
Пока об этом ты молчишь...
Или бросаешь на весы?!


Рецензии