Прошли все сроки, сорваны все планы редакция...

Прошли все сроки, сорваны все планы.
Счастливчик, в двух шагах ты от Нирваны…
Облом, однако… Ибо в горле ком –
поймет меня, кто с Буддою знаком.

Не все равно. Нет холода в глазах.
И жизнь, и смерть – грузилом на весах
преодоления бессмысленных страстей,
что бьют под дых в потоке новостей

сегодня, завтра…а чем свет – вчера…
И тело жаждет ласки до утра,
и сердце тщится обыграть себя –
посты, вериги… И, заметь, любя…

И…повторенье, что ученья мать…
Но до порога – плоть не обломать…
Сломает душу, обездолит дух –
и дальше так. И новый счет. До двух…


Рецензии
… мудрый взгляд на приливы и отливы… - Впечатлило.

Вдохновений, Вам дорогая Елена, для новых откровений!!! От Души. С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   24.09.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание и добрые пожелания. Успехов! С уважением, Елена.

Елена Трипольская   25.09.2010 23:56   Заявить о нарушении