Духовный долг

Как    может    дух,    нас,    согревать,
Его,    не    можем,    наблюдать.
Что    может,   в   жизни   дать,   нам   дух,
Когда   не     слышит,    даже    слух.

Дух,   это,   выдумка    попов,
Для    них,    невидимый    покров,
Чтоб    охмурять,    проостых,    людей,
Для    них     есть   дух,   как    чародей.

Дух,    есть   в    воде,   но,   не   для    всех,
Коль   в   жизни  нашей,    только   грех,
То,   дух,   к    телам,   не    прилипает,
Он,   как   от   стенки,   отлетает.

Дух,    это    тела,    магнетизм,
Простой,    обычный     механизм,
И    мы,    способны    умножать,
И     магнетизм,    наш,     поднимать.

Наш    магнетизм,   как   комара,
Наш    мозг,   как   черная   дыра,
Мы,   силу,    только,    поглощаем,
И    миру    долг,   не   возвращаем.


Рецензии