Твой токарный станок...

"Постоим, помолчим – разговоры успеются после.
Твой токарный станок – как понуривший голову ослик.
Я поглажу его по ещё не остывшему боку,
И почувствую, что изменяю любимому Блоку..."
Ольга Бешенковская

               
Постоим, помолчим —
уж какие теперь разговоры?
Мы хороним ЕГО —
через наши последние ссоры —
Если Х-востик — висит,
и, почти, извиняюсь,— нет прока,
Не поможет ничто,
даже томик любимого Блока...

2002,               


Рецензии