Завтра

Раздавила слезы пальцем, провела под носом рукавом
И, срывая злость на дверце, нервно водрузилась за рулем
Как рвану сейчас по мокрому асфальту! Как попру я, прямо на рожон
Может занесет на повороте и тогда все... Эт-т-то что за клоун?!?

Морда непроспатая. Бородка. Лысина покрыта мишурой
Старая футболка. Босоногий. Крылья небольшие за спиной
Охуела. Аж отвисла челюсть. Кто такой? Откуда взялся тут??
"Ma che cazzo fai*???  Perbacco**!!" на меня орет паршивый шут

"Ты чего надумала?? Mannaggia***!" завопил он, ставя руки в бEдра
"Ma che cosa stupida****! Мне за это Il Padrone***** все пересчитает рEбра"
"Ну-ка, марш в постель! Мы обмоем позже кости подлецу"
"И заткни фонтан. Cazzo******. Тебе красные глаза вовсе не к лицу"

Я на полминуты даже растерялась. Что это еще за бред такой?
Но вдруг осенило. Робко улыбнулась: "Ты что... ангел хранитель мой??"
"Brava*******!" разродился зычным смехом мой полУночный незванный гость
"Спи!" велел. Глаза закрылись. Растопилась, пролилась вся злость...






 на итальянском языке:
* (ма ке кацо фай) – какого черта ты делаешь
** (пербакко) - чeрт возьми
*** (маннаджия ) - проклятие
**** (ма ке кОса стУпида) - какая глупость
***** (Ил ПадрОне ) –  Мастер, Хозяин

******( кацо) - бля
******* (брАва)– молодец


Рецензии
Развеселила! Потрясающий итальянский язык! Больше всего понравились слова маннаджия и кацо))), но русский вариант как то привычней и короче :)))

П.с. Тише едешь, дальше будешь, лучше поймёшь, дольше проживёшь.

Мечталина   19.11.2010 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.