моя любовь

Моя любовь добра и сострадательна,
Моя любовь щедра и терпелива,
Она чиста, заботлива, внимательна.
Ты чувствуешь, она сладка, игрива.
Тебя поддержит на краю отчаянья,
Обнимет в час, когда ты заболеешь.
В минуты вдохновенного молчания
Присядет рядом. Ты не гони, прогнать ещё успеешь.
И не смотря на риск и обстоятельства
Стеною встанет прав ты иль не прав,
Из-под земли достанет доказательства
Защитой будет, усмирив твой нрав.


Рецензии