Я - синица

Я не знаю: кто я, что я -
мне сегодня все в пролет.
Путь растраченный героя
снова в даль меня зовет.
Не исписаны страницы,
не изведана печаль,
а ночами часто снится
то ли сказка, то ли явь.

Мне - синице, что стремиться,
Мой журавлик улетел...
На закрытые ресницы
дождик сыплет кучу дел.
Все мне кажется не нужным,
не понятным: что? к чему?
В склепе дружном-все наружно,
значит - нету ничего.
                2009г


Рецензии