Изучаю Дали...

Изучаю Дали
как округлость земли —
поворот от бедра —
закруглённость ядра...
Потрясаема всласть,
я мечтаю попасть
в шаровидный сюжет
чуть припухших манжет...
Всё мечтаю попасть —
как на званный обед...

2002,


Рецензии