Мысли вслух

    
Блуждая  по коридорам
чужих судеб
в  поисках  полуправды,
я  сожгла  свечу.
Ступая  в  потёмках  босыми  ногами,
я  чувствую  холод.
Но  вдруг - боль!
Это  осколки  вонзаются  в  тело -
когда-то  разбили  здесь  зеркало  счастья,
оно  отражало  невинность.
Изранены  ступни, 
но  что  по  сравнению  с  этим,
в  рубцах  не заживших 
истерзанная  душа?!
И  снова  бреду,
на  углы  натыкаясь, на  стены...
Ищу  полуправду.  Зачем?
Ответить  не  в  силах...
Но  теплится  луч
наивной  надежды  и  веры,
что  счастье  скрывается  где-то
на  этой  земле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.