Зазеркалье

Не становись меж зеркалами
Уйдешь в другую параллель.
Несмело, но неотвратимо
В непознанное открываешь дверь.
Там изумят тебя растенья,
Хоть нет ни Солнца ни Луны.
Там воздух соткан из мгновений
И благодатной тишины.
И люди там, как привиденья
Туманом медленно летят.
Поймут тебя без разговора,
Все рассказать тебе хотят...
И караваном длинным мысли
Дела и судьбы и мечты
Проносятся через столетья
И это все охватишь ты.
И сможешь все!
Вселенский разум откроет тайны и талант
Назад вернешься, не расскажешь
Подумают, а вдруг обман.


Рецензии