Армагеддон

Терзая душу кровью ты видишь этот ад,
Но в этой заварухе никто не виноват,
Заглянь себе в средину открой своё окно-
И ты поймешь открыто,что это не кино!

Сознание твоё сорвано-душа твоя забыта,
Но тело как и плоть твоя-давно уже убита,
Ты очень хочешь верить,что это страшный сон,
Но если быть правдивым-то есть армагеддон


Рецензии