Милая Энн

Моя милая Энн,
Сколько можно рыдать после каждой нелепой заминки?
Сколько можно не верить и глупо нести чепуху?
Знаешь, милая Энн,
Если б только собрать все, что ты обронила слезинки-
Ты увидишь одно лишь в них слово о том, что тебя я люблю.
Видишь, милая Энн,
Мир вообще т справедлив, а порою бывает не очень.
Впрочем, каждый решает вот это лишь сам для себя.
В общем, милая Энн,
За улыбку твою я отдам все, что только захочешь,
А слезинки твои - это право совсем уж поверь ерунда



*Писалось в большей степени как слова песни*


Рецензии