Проси за душу-дар любить...

Коль хочешь душу Дьяволу продать...
Не мелочись на сохраненьи плоти тленной...
Богатств не требуй,силу власти дать...
Проси любви взамен,лишь этот дар бесценный...
Богатством мира даст возможность обладать.


Рецензии