Адрайв

        Ад и рай - это две половины души.
                Омар Хайям

... благородная блестящая быстрая
великая верная внезапная возвышенная
зрелая
глубокая
короткая красивая крамольная
лаконичная ложная лучшая
опасная
прозрачная
светлая свободная скудная смелая стоящая суицидальная сумбурная
тёмная трезвая
умная ущербная
хорошая
чёрная
ясная
мысль о тебе превратила жизнь мою в сущий адрайв...

24 сентября 2010, пятница


Рецензии
Лец Станислав Ежи:
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас.

Арни Райнис   24.09.2010 19:30     Заявить о нарушении
И пронзают иглами. С ув. АС

Александр Снегур   26.09.2010 11:41   Заявить о нарушении